FUNSA Todo Decoraciones
Aviso de Privacidad
×

Aviso de Privacidad



En cumplimiento a las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que FÁBRICAS UNIDAS NAVIDEÑAS, S.A. DE C.V. y TODO DECORACIONES NAVIDEÑAS Y PATRIAS, S.A. DE C.V. son responsables del uso, tratamiento y protección de aquellos datos personales a que tuvieran acceso para brindarle algún servicio.

FÁBRICAS UNIDAS NAVIDEÑAS, S.A. DE C.V. y TODO DECORACIONES NAVIDEÑAS Y PATRIAS, S.A. DE C.V.
Av. Emiliano Zapata No. 100 - San Francisco Soyaniquilpan, Estado de México 54280
Tel.: 01-761-735-3084 - 01-800-7777-FUN (386) - correo electrónico: aviso@funsa.com.mx

Datos de contacto:

Sus datos personales serán utilizados para las finalidades siguientes:

Para brindar información al público en general de los productos y servicios de las Empresas antes mencionadas.
Proveer los servicios y productos requeridos por usted.
Desarrollar nuevos productos y servicios, así como para la evaluación de los mismos.
Informar respecto de promociones, ofertas, novedades y eventos especiales.
Envío de publicidad bajo cualquier medio de comunicación, incluyendo correo directo, banners y dispositivos móviles.
Implementación de mejoras en productos y servicios.
Atención al cliente.
Boletines de noticias.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, se recopilará la información de manera directa cuando usted mismo nos los proporciona de manera personal en nuestras instalaciones, por vía telefónica o bien, cuando nos la envía por medio del formulario de contacto disponible en nuestra dirección: www.funsa.com.mx

Haciendo la aclaración de que por ninguna de las formas señaladas en el párrafo anterior se recaban datos personales sensibles.

Recabamos los siguientes datos:

Nombre, teléfonos, datos de su empresa, dirección, ocupación, dirección de correo electrónico, y datos fiscales necesarios para facturación, en caso necesario.

No recolectará ninguna información de los visitantes a nuestras páginas a menos que nos suministren su Información Personal de manera voluntaria y sólo requeriremos la información necesaria para participar en las actividades de nuestras páginas Web. Cuando usted decide suministrarnos su Información Personal, nos está autorizando a usarla de acuerdo con los términos de esta Política de Privacidad, que incluye su derecho a limitar nuestro uso de su Información Personal, tal como está descripto en esta Política.

Para cumplir con lo anterior, contamos con controles internos en el manejo de datos y medidas de seguridad, que mantienen su información personal a salvo, sus datos personales se procesan a través de sistemas de redes seguros y solamente puede acceder a ella un número limitado de personas con derechos especiales, a quienes se les exige que mantengan dicha información confidencial.

No transferimos sus datos a terceros.

Ejercicio derechos ARCO

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, pudiendo solicitar la corrección de sus datos, en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta; que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones contemplados en el presente Aviso de Privacidad; así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos, a través de los procedimientos para tal efecto implementados.

Para conocer los procedimientos, requisitos y plazos para acceder, rectificar y cancelas sus datos, puede contactar a nuestra área de protección de datos de manera personal, previa cita en las oficinas de FÁBRICAS UNIDAS NAVIDEÑAS, S.A. DE C.V. y TODO DECORACIONES NAVIDEÑAS Y PATRIAS, S.A. DE C.V.
Av. Emiliano Zapata No. 100 - San Francisco Soyaniquilpan, Estado de México 54280
Tel.: 01-761-735-3084 - 01-800-7777-FUN (386) - correo electrónico: aviso@funsa.com.mx

Enlaces a otras páginas Web

Los usuarios deben saber que al acceder a este sitio pueden ser direccionados a otros sitios que son parte de nuestras promociones en Internet.

Cambios al aviso de privacidad

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad o por cambios en nuestro modelo de actividades.

En caso de que existan cambios en las finalidades arriba mencionadas, pondremos a su disposición un nuevo aviso de privacidad que describirá las nuevas características de tratamiento y podrá ser consultada a través de nuestra página web http://www.funsa.com.mx

Copyright @ FÁBRICAS UNIDAS NAVIDEÑAS, S.A. DE C.V., TODO DECORACIONES NAVIDEÑAS Y PATRIAS, S.A. DE C.V.

Este es el sitio web oficial de FÁBRICAS UNIDAS NAVIDEÑAS, S.A. DE C.V., TODO DECORACIONES NAVIDEÑAS Y PATRIAS, S.A. DE C.V.

Los videos o imágenes gráficas no se deben descargar ni copiar sin el permiso expreso por escrito de FÁBRICAS UNIDAS NAVIDEÑAS, S.A. DE C.V., TODO DECORACIONES NAVIDEÑAS Y PATRIAS, S.A. DE C.V. Nuestros diseños están registrados y protegidos por INDAUTOR

Derechos reservados
×

TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS, DERECHOS DE AUTOR Y COPYRIGHT.

Queda prohibida su reproducción total o parcial por cualquier medio, alteración o cambio de nuestros productos, materiales, imágenes, textos, ilustraciones, íconos, fotografías, bases de datos, diseños, proyectos, catálogos, programas, páginas de Internet, sitios de Internet, traducciones etc., por cualquier medio ya sea impreso, electrónico o de cualquier tipo.

Cualquier material de todos nuestros sitios, correos electrónicos, cotizaciones, CD con catálogos, etc., constituyen derechos de autor, marcas, y en general, propiedad intelectual, controlada por o licenciada a FÁBRICAS UNIDAS NAVIDEÑAS, S.A. DE C.V. y/o TODO DECORACIONES NAVIDEÑAS Y PATRIAS, S.A. DE C.V., y sus empresas afiliadas, por lo que están protegidos por leyes mexicanas e internacionales.

Está prohibido copiar, transmitir, traducir, retransmitir, transcribir, almacenar, alterar o reproducir por cualquier medio electrónico o mecánico el contenido del sitio y de todo el material. El acceso a este sitio y la obtención de nuestros catálogos no otorgan de ninguna forma, ni deberá entenderse como si otorgara licencia, cesión o autorización de los derechos de propiedad intelectual y de autor de marcas, logos, imágenes, diseños, proyectos, videos, catálogos y cualquier otro contenido.

El incumplimiento de este aviso incurre en un delito a la Ley de Derecho de Autor vigentes.

DECORAMOS MÉXICO - GRANDES PROMOCIONES

2017

Árboles espectaculares

Pino Postal

Iluminación y Decoraciones para Fiestas Patrias

Campana

Iluminación y Decoraciones Navideñas

Iglú y pingüinos

Prepare con tiempo sus decoraciones

Asista a la EXPO-FUNSA. Entrada Libre

Universidad de Puebla (BUAP)

Iluminación. Iluminamos sus Ciudades

Esfera espectacular con moño

Somos fabricantes con 50 años de experiencia

Santa con costal

La más amplia línea de decoraciones e iluminación

Banderas

El mejor surtido en decoraciones e iluminación

ASISTA A LA EXPO FUNSA: COMPRE SU DECORACIÓN

Precio, calidad y servicio

FUNSA TODO DECORACIONES es la única empresa que provee un servicio integral de Decoraciones e Iluminación, que va desde el diseño y conceptualización de su proyecto hasta la fabricación, con la gran ventaja de que nuestras decoraciones lucen las 24 horas del día, utilizando materiales durables y de calidad.

LÍDER EN LA FABRICACIÓN DE DECORACIONES ESPECTACULARES CON 50 AÑOS DE EXPERIENCIA

Nos especializamos en la decoración de interiores y exteriores: desde la exhibición en aparadores de un comercio u oficina hasta adornos espectaculares, como árboles navideños de más de 40 metros de altura en explanadas, o decoraciones con iluminación de cualquier medida en fachadas de edificios, así como puentes, parques, etc.

Somos una empresa orgullosamente mexicana, comprometida con el entorno; festejamos 50 años de experiencia, proveemos a nuestros clientes con productos y servicios de calidad e innovación, cumpliendo con las más altas normas de seguridad. Decoramos su ciudad para que sus habitantes y visitantes sonrían y tengan la mejor experiencia en las Fiestas.

EL MEJOR VALOR POR SU PRESUPUESTO. SOMOS UNA EMPRESA ORGULLOSAMENTE MEXICANA

Adornos para decoraciones Navideñas
Descripción 01
×
Descripción 02
×
Descripción 03
×
Descripción 04
×
Descripción 05
×
Descripción 06
×
Descripción 07
×
Descripción 08
×
Descripción 09
×
Descripción 10
×
Adornos para Fachadas
Descripción 01
×
Descripción 02
×
Descripción 03
×
Descripción 04
×
Descripción 05
×
Descripción 06
×
Descripción 07
×
Descripción 08
×
Árboles Espectaculares, Gigantes
Descripción 01
×
Descripción 02
×
Descripción 03
×
Descripción 04
×
Descripción 05
×
Descripción 06
×
Descripción 07
×
Descripción 08
×
Descripción 09
×
Descripción 10
×
Descripción 01
×
Descripción 02
×
Descripción 03
×
Descripción 01
×
Descripción 02
×
Descripción 03
×
Descripción 01
×
Descripción 02
×
Descripción 03
×
Descripción 04
×
Descripción 05
×
Descripción 06
×
Descripción 07
×
Figuras para Fachada
Descripción 01
×
Descripción 02
×
Descripción 03
×
Descripción 04
×
Descripción 05
×
Descripción 06
×
Descripción 07
×
Descripción 08
×
Descripción 09
×
Descripción 11
×
Descripción 12
×
Descripción 13
×
Descripción 14
×
Figuras para Poste
Descripción 01
×
Descripción 02
×
Descripción 03
×
Descripción 04
×
Descripción 05
×
Descripción 06
×
Descripción 07
×
Figuras en Volumen
Descripción 01
×
Descripción 02
×
Descripción 03
×
Descripción 04
×
Descripción 05
×
Descripción 06
×
Descripción 07
×
Descripción 08
×
Iluminación - LEDS
Descripción 01
×
Descripción 02
×
Descripción 03
×
Descripción 04
×
Descripción 05
×
Descripción 06
×
Descripción 07
×
Descripción 08
×
Letreros
Descripción 01
×
Descripción 02
×
Descripción 03
×
Descripción 04
×
Descripción 05
×

Descripción 01
×
Descripción 02
×
Descripción 03
×
Descripción 04
×
 Navidad Decoraciones Árboles Iluminación Esferas  Pasacalles
Descripción 01
×
Descripción 02
×
Descripción 03
×
Descripción 04
×
Descripción 05
×
Descripción 06
×
Descripción 07
×
Descripción 08
×
Descripción 09
×

Productos


Adornos para Decorar

La más amplia variedad de adornos.

Adornos para Fachada

Renovamos constantemente nuestras líneas.

Árboles Espectaculares

Diseñamos y fabricamos árboles Espectaculares

Arcos

Control de calidad y seguridad.

Figuras para Fachada

Tenemos 50 años de experiencia decorando e iluminando México.

Figuras para Poste

Imponemos la moda. Somos una empresa orgullosamente Mexicana

Figuras con Volumen

Usamos materiales incombustibles

Iluminación

Iluminamos su ciudad, centro comercial y más...

Letreros

Letreros para temporada navideña y fiestas patrias.

Navidad

Creamos en México el festón y follaje.

Pasacalles

Asesoramos el montaje e instalación.

EXPO-FUNSA

¡Registrarse ahora! Asista a la única exposición de decoraciones espectaculares. Llene el formulario y le enviaremos su invitación personalizada

Dónde estamos


Km. 93 Carretera México-Querétaro
Av. Emiliano Zapata 100 Poniente
Colonia El Atorón
San Francisco, Soyaniquilpan de Juárez
Estado de México - C.P. 54280

Tel.: 01-761-735-3084, 42 y 46
ventas@funsa.com.mx

Dónde estamos Ver en Google Maps

Powered by castillos.com